Cola de Bonito

De Etiqueta

Mira la etiqueta, sólo ella garantiza el auténtico Bonito del Norte Fresco

Cocina Bonito

Consulta aquí algunas recetas, sugerencias y trucos con Bonito del Norte Fresco

aquí lo hacemos
Bonito

Haz de hoy un día bonito. Aprovecha que estamos en temporada y lleva a tu mesa este pescado azul, sano sabroso y con múltiples posibilidades en la cocina. A la parrilla, con tomate, al horno, en ensalada... lo hagas como lo hagas, hazlo bonito.

Bonito
porque ahora estamos en temporada
En los meses de verano el Bonito del Norte Fresco llega a nuestros puertos. Es este el momento de degustarlo, porque después desaparece de los mercados. Así sabes que tienes un pescado, sano y sabroso, que están en su mejor momento para incorporarlo en tus menús.

Bonito
porque es fácil de preparar
Sencillamente a la plancha, en una fresca ensalada, el clásico con tomate, en un duradero escabeche, mezclado con la omnipresente cebolla, sabor principal de nuesta empanada.... o como tú sabes.
Apunta algunas de las sugerencias que enviaron los/as internautas

Bonito
porque es sano
El Bonito del Norte Fresco es rico en omega-3, que ayuda a reducir los niveles de colesterol.
También es rico tanto en proteínas como en vitaminas A, B, D y K. Aporta minerales como calcio y yodo, esenciales para nuestro metabolismo. La mezcla perfecta, sabor y salud

Bonito
porque su captura es respetuosa con el medio
La forma de captura que usa nuestra flota, la cacea, es una pesca selectiva, uno a uno, que no afecta al resto de las especies como hace la pesca con otras artes. Cada ejemplar vá a la bodega, para llegar de la mejor manera a nuestros mercados.

Logotipo Xunta de Galicia
© Xunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Xunta de Galicia
Sugerencias y quejas | Le atendemos | Aviso Legal
Logotipo Turismo Galicia